Я найду тебя под березонькой...

Я найду тебя под березонькой
На румяново-алой заре
С бесподобными русыми косами,
С чистым взглядом русских полей.

И тогда я возьму тебя за руку,
И прижму навечно к груди.
Я нашел тебя, моя маленькая,
Но оставил жизнь позади.

Июль 2015


Рецензии