В физкультуре, спорте нет преград!

Хорошо жить в дружбе со сноровкой:
Всюду трудностям отпор давать,
Быть отважным, сильным, смелым, ловким,
С физкультурой волю развивать!
И шагать безропотно, активно,
Верно достигать побед, высот,
Формой дорожить всегда спортивной -
Физкультура вверх везде возьмёт!
Не пускай к себе шалунью-слабость,
Не страшись энергии затрат! -
В физкультуре ты получишь радость,
В физкультуре, спорте нет преград!


Рецензии