крыша

Под этой крышей - летом жарко.
Зимою холодно,от льда.
Уже не странно,а занятно,-
Как Ангелы летят сюда?

Под крышей пишутся стихи!
Со всех сторон слышны подсказки.
Они приятны для Души,
Как ещё в детстве были сказки.

И Ангелы что - навсегда
Под этой крышей поселились?
Дают мне темы для стиха!..
А может просто заблудились?

 


Рецензии