Политизированный мир

Политизированный мир
Сознанием правит, как играет
И новоявленный кумир
Вдруг грани разума стирает,
Он, как факир, на поводке
Ведёт толпу вновь на заклание
И подчиняются ведь все,
Не зная истины признания.
Кругом ведь ложь, сплошная ложь.
Нам не дано подняться выше
И мы живём в том мире грёз,
Что преподносят те, кто свыше.
Не здесь, так там, такой расчёт,
Но счастье то годами ждите,
Судьба ведь всем предъявит счёт,
Но а пока за всё платите.


Рецензии