Вечные дожди

Сейчас я там где Нету счастья
Тут есть лишь горе и ненастье
Везде тут вечные дожди
И люди носят тут плащи

Я верю в то что дождь пройдет
Если Надежда не умрет
На землю счастье снизойдет
И небо темное уйдет

Мой дух уже почти изношен
И как Нести мне эту ношу
И вновь столкнулись облака
И будет мрак здесь на века

Я долго ждал И вот настало
На небе очень ярко стало
Прошли тут вечные дожди
И люди скинули плащи

Жека Елизаров ;


Рецензии