Мохнатые Штаны

Животик, лапки, хвост, мордашка.
Сложи всё вместе, выйдет Глашка.
Со всех сторон как ни крути
Сосуд небесной красоты!

Разгуливает перед нами.
Трясёт мохнатыми штанами.
Куда ни кинь везде они
Одни - Мохнатые Штаны!

Танцует будто на мысочках.
Рейтузики улёт и точка!
Сшить ветер бы не смог штанов
Себе таких из облаков!

У одалисок шаровары
И те глафириным не пара!
Вид этих дивных шаровар
В любой груди зажжёт пожар!

Снега арктические тают!
Глафира это понимает
И на обеденном столе
Устраивает дефиле!

Кошачья шерсть в тарелке супа.
Так что? С котэ рядиться глупо!
Сокровищ стоят всех они
Одни - Мохнатые Штаны!

Англоязычный вариант http://www.stihi.ru/2018/08/15/4088


Рецензии