Только самое-самое - нам...

Почему, если слишком красиво,
Начинает болеть голова.   
Словно чудный дурман странной силой 
Все движенья сковал и слова. 

Мы желаем всё дальше. И выше.
Только самое-самое - нам.
Но святое молчание свыше, -
По ещё не отросшим усам...

И представьте. Пусть счастье с поправкой.
Но уже не болит голова.
Настроение! Даже без травки!
И пришли дорогие слова.

Совместились. И слово. И дело.
Помирились. Душа. Ум и тело.
И довольствуясь тем, что случилось,
Принимаем, как должную, - милость...


Рецензии
И довольствуясь тем, что случилось,
Принимаем, как должную, - милость...
Это самое главное! Лиза, ..........!!!

Сергей Горляк   11.08.2018 15:02     Заявить о нарушении