Так было вчера

Ты и был, тем самым "недостающим элементом".
Той Искрой, разжигающей моё пламя, которое вонзалось и небо, синим, неистовым столпом Энергии непреодолимой силы.

Так было вчера.

Ты дарил мне крылья и озарял мой мир - маленькими кристаллами Счастья, что сияли, ярче звёзд.
В твоих глазах, я находила свет, который находил отклик во мне, в самых-самых лазурных глубинах бытия..
И мерное пламя, "Везувий" - устремлялись ввысь.

Так было вчера.

_____________________________________
Сегодня утром, я не чувствовала Арктику. Я чувствовала то, что наверное, называется ТЕМ.
"Идеалом", к которому стремятся люди. Мечтают. Представляют. И, восторженно, обсуждают между собой.
Сколько написано книг и снято фильмов; сколько спектаклей и ролей разыграно на эту тему. Несчетное количество. Люди, всегда воспевали это и почитали. Во имя оного, создано и придумано столько ритуалов, обрядов и различных способов привлечения "того самого".
Я хочу сказать, что это состояние - к нему благоговеют все и страстно хотят испытывать его - оно есть во мне. Оно внутри меня. "Моё море". Мой океан. Моя Вселенная.
Но, опять же, хочется внести поправку: люди, желающие получить это состояние, увы, не осознают его, они относятся к нему потребительски, с жадностью, в самых разных, извращенных формах.. Увы, увы, увы именно поэтому, им и не испытать это Светлое Состояние, не почувствовать, божественные крылья за спиной и не увидеть Счастье, в глазах напротив..


Рецензии