Солнечный зайчик

Солнечный зайчик тихо греет душу,
Солнечный зайчик тишину нарушил.
Солнца лучик, станет мир светлее,
Солнца лучик, ярче и добрее.
Солнечные блики согревают сердце,
Солнечные блики приоткроют дверцу.
Солнечные слёзы исцелят раны,
Солнечные слёзы, смоют с сердца шрамы.
Солнце греет душу,
Солнце звонким смехом тишину нарушит.
Солнечным теплом мы прогоним вьюгу,
Солнечным теплом мы согреемся друга.


Рецензии