Я вас больше в жизни не увижу

Я вас больше в жизни не увижу…
Это так же верно, как капель,
Летом – светлый пляж,
Зимою – лыжи,
Осенью – слепая канитель.
Это не вернётся в одночасье,
Чтобы стать по-новой навсегда
Тем, что называют люди счастьем,
Тем, что не приносит нас вреда…


Рецензии