Женщина-элегия

Женщина-элегия - ей присуща грусть
К ней осень прикоснулась медленно губами,
Тёрпкая на запах, сладкая на вкус,
Волосы её обласканы снегами.

Женщина-элегия, кто в тебе искал
Обречённость мысли ( не умея слушать),
Кто с тобой , родная, по ночам молчал
Раздевая взглядом - не заметив душу?!

Губы закусила - стон души... забудь!
Нежностью пропитан мрамор спелой кожи,
И не те уста целовали грудь,
Женщина-элегия... так на боль похожа.


Рецензии