На виновных шапка задымится

На воре горит шапка,
А на убийцах,что горит?
Секретная открыта папка
И вот,что фейсбук говорит:

"Шофёр опрошен уже в Африке,
Который журналистов вёз..
Отправлены ...Так где же правда?
И кто всю правду знает всё ж?

И Ходарковский создал группу,
И вот такое узнаём.
Колонну первую лишь пропускают,
А по второй огонь ведём.

Вёз неизвестный информатор..
Он-бедуин в засаду вёз,
Но это не организатор.
Как разгадать такой курьёз?

А на убийце задымится шапка
Исполнен высших сил приказ.
Виновный он сидит у власти
Доволен в смерти трёх ребят.





Взято из сообщения ЯНДЕКС ДЗЕН 11.08.2018г.


Рецензии