Странник жизни

Я странник жизни, может тень,
Бываю я на жизнь так зол.
Мне рушить всё подчас не лень,
То решка будет, то орёл.

Прожгу я взглядом всех и всё,
Наставник я своей судьбы.
Смотрю Ему и Ей в лицо,
Со всеми я давно на «ТЫ».

Припев:
Светит луна, как фонарь,
Музыка, точно, как сталь.
Соло гитарной струны,
Слышно так точно басы.
Может орёл пролетит,
Может и решка мелькнёт.
Ветер молчанье хранит,
Только меня он зовёт!

Пропал куда-то точно страх,
Слова одни лишь на губах:
«То решка будет, то орёл».
Да, здесь облом, а там нашёл!

И давит небо и земля,
Я знаю, жизнь так не проста.
Судьбу не надо нам гневить,
А нужно просто: жить, любить.

Припев:
Светит луна, как фонарь,
Музыка, точно, как сталь.
Соло гитарной струны,
Слышно так точно басы.
Может орёл пролетит,
Может и решка мелькнёт.
Ветер молчанье хранит,
Только меня он зовёт!

Подкину рублик над землёй,
Собачий слышу чётко вой.
Приму решенье в тот же миг,
В душе услышу звонкий крик.

Нотаций слышал много я,
Куда свернуть, куда идти.
Дорога может быть крута,
Оставлю я на ней следы.

Припев:
Светит луна, как фонарь,
Музыка, точно, как сталь.
Соло гитарной струны,
Слышно так точно басы.
Может орёл пролетит,
Может и решка мелькнёт.
Ветер молчанье хранит,
Только меня он зовёт!


Рецензии