Любовь.. - это двое...

youtu.be/JPPxAMLacKs

Хочешь, я стану твоими ночами.
Утром твоим нежным, игривым.
Хочешь и всё между нами.
Сказкой будет красивой.

Хочешь? Мешают сомненья?
Мучает прошлое??Не отпускает?
Я подожду, ведь решенье.
Сердцем, душой принимают.

Хочешь? Оставлю в мыслях в покое.
Не нужно тебе так спешить.
Любовь ..- это двое.
Желаешь с другими сравнить???

Можешь не думать о нас...
Дальше всё грезить мечтами.
Остался последний шанс.
Сказать не люблю словами...


Рецензии