Отвесные горы

Отвесные горы – опора небес,
Развеют сомнение, кто-то полез.
Они не прощают ошибки простой,
Подымится шум и безудержный вой.

Впиваются пальцы в бескрайний гранит
И мелкая крошка вниз тут же летит.
Сжимается воздух, как мышца одна,
Уроки даёт ежедневно скала.

Припев:
Неведом часто страх,
Но дрожь идёт в руках.
Советник – страх плохой,
Чем дальше над землёй!
Тропинки точно нет,
Мы часто слышим бред.
И нет пути назад,
Под сильный, мощный град.

Никто не поможет, никто не спасёт,
Не каждый уж точно отсюда уйдёт.
Рулетка расставит все точки над «и»,
Не всем распахнётся весь мир с высоты.

Как будто бы дикий, ужасный оскал,
Мелькает, как молния рядом у скал.
Отвесные горы – опора небес,
Уводит куда-то в чудовищный лес.

Припев:
Неведом часто страх,
Но дрожь идёт в руках.
Советник – страх плохой,
Чем дальше над землёй!
Тропинки точно нет,
Мы часто слышим бред.
И нет пути назад,
Под сильный, мощный град.


Отвесные горы – опора небес,
Но сложно идти напролом и в разрез,
Всем правилам жизни и «мира» всех гор,
Но, кто же, из них до конца не дошёл.

Запомнит, конечно, земля имена,
Смотрела опасность им прямо в глаза.
Кто знал, что сегодня их ждёт здесь провал,
Возможно, им кто-то кричал, намекал.

Припев:
Неведом часто страх,
Но дрожь идёт в руках.
Советник – страх плохой,
Чем дальше над землёй!
Тропинки точно нет,
Мы часто слышим бред.
И нет пути назад,
Под сильный, мощный град.


Рецензии