недописанный стих

Я не закончил стих,который написать вдруг захотелось.
Слов не хватило? Или рифмы чувство?
Вчера так сердцу,на Вселенную всю,пелось!
Ну а сегодня, - чего-то сердцу грустно.

Стих неоконченный,как сирота,лежит
На тумбочке,что рядом у кровати.
А сердце безразлично так стучит.
Вроде во всём - сам только виноватый.

Ночь всю промучился, - рифму всё искал
Словам,что на «любовь» чем-то похожи.
И стих,единственный за жизнь,не дописал...
Быть может та,меня полюбит кто,и сможет!

 



 


Рецензии