На самом деле мать и дочка не обязательно друзья

На самом деле мать и дочка
Не обязательно друзья.
На этом можно ставить точку.
Но я уверен, что нельзя.
Нельзя кровиночку отринуть
И детство тайно обойти…
На уплывающую льдину
Шагнуть
И больше не прийти…


Рецензии