Маме

Под неустанными крылами
Твоей заботы и любви
Живем неплохо мы, а с нами
И ты, родимая, живи.

Мы знаем, горести и слабость
В любой замешаны судьбе,
Но все ж, хотим, чтоб только радость
Являлась каждый день к тебе.

И все должно быть, как когда то,
А жизнь полнее и длинней.
Я пью за то, чтоб эта дата
Был не последний юбилей.


Рецензии