И - Небо - нам открыто!

Как в Библии - читаем - Божье Слово!
Что самый - тяжкий грех
"Не слышать - Святой Дух"
Услышьте - Божий - перст!

Страшнее нет греха - Сын Божий - Известил!
Задумайтесь, кому доступна - вольность!
Решить, совершить, зажечь
Себя спасти и всех!

И мир во имя мира на Планете!
И всем доступней станет мир любви!
И, каждый - важен, нужен, светел!
И, Небо - нам открыто - впереди!
Август 2018 год


Рецензии
Из Библии всё мы узнаём,
Мы любим мир,
Читаем Божье слово,
И вперёд направлением к нему идём.

Забина   27.08.2018 20:25     Заявить о нарушении