Пишу стихи наперёд

Пишу стихи наперёд
О том, что произойдёт.
Пророчу сама себе.
Сама - остаюсь в беде.

Когда же появится тот,
Кто душу на руки возьмёт,
Спасёт, проведя по воде,
Придёт, не оставив наедине
С такой опасной самой собой,
Чтобы судьба умерла строкой?!

11.08.2018


Рецензии