я лев

Я лев, и лучше вам меня не раздражать,
А то ведь знать не будете, куда потом бежать.
Лежу в величии спокойном до поры,
И принимаю ваши правила игры.
Но если я решу, что заигрались,
Так рыкну, чтоб вы сразу разбежались.
Я лев. Привычно заступлюсь за слабых,
За спину прячьтесь, я приму всё на себя.
Не зря меня зовут железной грозной лапой,
Ударю ею, вражьи кости в раз дробя.
Я лев. Я был, и буду вам царём.
Так исторически всё к лучшему сложилось.
И я добром пока напоминаю вам о том,
Чтобы дразнящим плакаться не приходилось.
Я лев. Вы вправе власть мою не признавать,
Советую роптать, когда хотите, тихо.
Когда решу вам силу показать,
Узнаете, почём у льва фунт лиха.


Рецензии
А больше всего Лев любит похвалу...
С днюхой тебя, прошедшей...

Ирина Гиждеу   11.08.2018 14:03     Заявить о нарушении
не просто любит- обожает.Спасибо за поздравление!

Ольга Зайцева 5   11.08.2018 15:17   Заявить о нарушении