Ко дню медика

Мечтается нами о жизни счастливой
Для близких, родных и любимых людей,
Чтоб молоды были, сильны и красивы,
Того же хотим и для жизни своей.

Но только здоровье дает это людям,
И нету важнее его ничего.
Мы предкам за это признательны будем
И тем, кто поможет поправить его.

Они обладают талантом участья
Ко всем, кто приходит за помощью к ним,
И в праздничный вечер удачи и счастья
Я им пожелаю всем сердцем своим.


Рецензии