Как одна женщина вывела многих из строя...

-"Софочка,ты куда?"
-"К гинекологу..."
Правильно,покажи
там им всем!"


Юмор из "Одноклассников"






Софа показала всем охоту
И гинеколог тоже больше не
работал...


Рецензии