Палач

Кто жертва, кто сейчас палач,
Кому решать, чья роль.
Над нами кружит чёрный грач,
Прорвётся быстро боль.
Немыслим выбор, но он есть,
Пощады просто нет.
О нём нам в книге не прочесть,
Туда ли метит свет.

Припев:
Кто сгубил, тот живёт,
Он, возможно, вампир.
Вмиг он жертву найдёт,
Цель есть где-то и тир.
Притаился в ночи,
«Простодушный» злодей.
От зубов есть следы
И течёт вмиг ручей.

Вращает глобус, точно Он
И роли всем даёт,
Вокруг лишь ужас, боль и стон,
И редко кто не лжет.
Построил каждый свой мирок –
Законы там свои.
Азартный может быть игрок,
Но только без души.

Припев:

Затравлен мыслью о деньгах,
Блага ему нужны.
И в этот миг приходит крах,
Разводит жизнь мосты.
Холодный пот течёт ручьём,
Звучит одно: «Устал!»
И рубит жизнь, своим мечём,
Другой совсем портал.

Припев:


Рецензии