Не тот велик, кто никогда не падал...

Не тот велик, кто никогда не падал,
А тот велик, кто падал и вставал.
Кто, несмотря на жизненный упадок,
Позиций своих в муках не сдавал.

Кто, не взирая на свои страдания,
Любовь за серебро не продавал.
И, нищенствуя в долгих ожиданиях,
Свой идеал за хлеб не предавал.

Кто верил в то, что есть добро на свете.
И в годы самой страшной маеты
Не лгал себе, что не был он в ответе
За то, что растоптал свои мечты.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.08.18


Рецензии