Дядя Миша, дядя Лёша

Дядя Миша, дядя Лёша…
Всё равно чужие люди…
Свой остался где-то брошен,
Не известно, что с ним будет
И кому он нужен станет
Без любви и без заботы…
Может, щавелем завянет,
Встретит – спросит:
Что ты?
Что ты?


Рецензии