Вкус у Жизни... Ни с чем не сравнить...

Заиграла Жизнь красками вновь...
И уходит дней серость и грусть...
И мой Ангел опять подарил...
Веру к Жизни... Надежду... Любовь...

Веру жить! Улыбаться! Мечтать!
И с Надеждой стремиться вперёд!
Жаждой к жизни сердца наполнять!
И с Любовью дарить всем Тепло!

И мой Ангел... Хранит путь земной...
Мой Хранитель... Подставил крыло...
Прошептал мне тихонько... Живи...
Мы все рядом... И всё Хорошо!

На душе сразу стало... Легко...
Словно Лучик... Коснулся меня...
Лучик Веры... Надежды большой...
Вновь с Любовью по жизни пошла!

Вкус у Жизни... Ни с чем не сравнить...
Послевкусие... Наслаждение!
Лишь немного вдохнуть в себя сил...
Чтобы жить дальше вкусно и весело!

Ната Наташа Гончарова. 23.08.2018.


Рецензии