Что в жизни нам всего дороже

Что в жизни нам всего дороже,
И без чего в ней смысла нет?
Здоровье, денежки, быть может,
Водица, солнце, белый свет?

Да, это все необходимо
Для жизни, что простой сюжет,
Но все ж, она проходит мимо,
Когда семьи любимой нет.

Нет очага, тепла, уюта,
Детей и любящей жены,
Что терпит все, и почему-то
Мы им, наверное, нужны.

Они добры, милы, красивы
И могут многое простить,
Мы их должны, покуда живы,
Любить и на руках носить.


Рецензии