26

Я всё мечтал,надеялся,что встречу
На свете женщину,навек ,что полюблю
Но наступает моей жизни вечер
А я всё также по ночам один грущу.
Я часто ставлю на столе,бокалы ,свечи
И представляю её, как наяву
Стихи читаю и пою ей песни
В глаза ,как море глубокие смотрю
Мы пьём с ней за любовь, за бесконечность
За то,чтоб в сердце огонь любви не гас
Но каждый раз гашу я тихо свечи
И понимаю , что мираж меня не спас.
Но где-то есть она надеюсь и мечтаю
Жизнь надо не прожить ,а пролюбить
Надежда ведь не лёд,она не тает
Бывает бесконечность может жить.


Рецензии