Кузькина Мать

 У японцев, встал вопрос,
 Ребром о Курилах -
 Они их хотят вернуть,
 Но увы! не в силах...

 Виноваты они сами,
 Что так обложались,
 Что в далёком сорок пятом
 В войну заигрались.

 Дальний Восток в СССР,
 Хотели забрать,
 Сахалин весь и Курилы,
 Ишь, япона - мать.

 Лишь фашистов из Европы
 СССР разбил -
 Тут  япошка на Востоке
 Ос, расшевелил.

 Квантунскую армию
 Он вооружил...
 Боевые корабли,
 В море он пустил.

 На границы СССР,
 Чтоб забрать Восток,
 В Сахалине и Курилах
 Свой пустить росток.

 Квантунскую армию
 СССР разбил...
 Корабли Японии
 Все ко дну пустил,

 Пора делать выводы
 Всем япона - мать,
 Будь ты фриц, или японец,
 Нам на то, плевать.

 Отстояли мы границы
 Родины своей
 И моря, поля и горы -
 К нам, не лезь злодей.

 СССР пусть весь распался,
 Но Россия есть
 Пусть запомнят враги наши,
 Жить в России, честь.

 Кто пойдёт на нас войною?
 Тем, не сдобровать -
 Зачихлим и упакуем,
 Всех япона - мать.

 Думайте все страны,
 Нечего стращать,
 А то возьмём и покажем
 Вам, Кузькину  мать.
 
 
 

 
 
 
 

 

 
 
 


Рецензии