Ветер- попутный

Ветер меня несёт, ветер- попутный, с ним мне всегда по пути, спутаны кудри, звон колокольный звучит, эхом сердечным, слышен минутный призыв, мысли о вечном.
Стану газету читать, новости - стары, будут страницы шуршать, под струны гитары, мудрые мысли, мечты, игры и чары, жизнь бы не пролистать пропуская кошмары.
Ветер меня несёт, ветер- попутный, вот и ещё поворот, вот, и ещё попутчик, главное не забыть и расставить знаки, что впереди нас ждёт, мир или сплошные драки?
Верой наполню дом, в сад распахну окно, там за окном, темно, но уже проснулся рассвет, дрогнула темнота, вера прибавила сил, вот и пришёл рассвет, значит не зря жил...

11.08.2018


Рецензии