душа в огне

Душа в огне!Словно в Аду пылает.
Не может всё никак себе простить,
Что до сих пор сама ещё не знает, -
Как по Земному можно здесь любить?

Помнит,из прошлого,любовь не Земную,
А ту,что в небе Вечною была!..
И только сердце Здесь всё время торжествует!
Вот и сегодня,этой ночью, - от тебя.

 



 


Рецензии