Страсть уходит с годами...

Страсть уходит с годами,
Как бы ты не хотел.
Под большими снегами
Наш костер отсырел.

Отсыревши, не вспыхнет
И не явится вновь,
Страсть в груди твоей стихнет,
Расцветет в ней любовь.


Рецензии