Долго запрягаем быстро едем?

Долго запрягаем – быстро едем?
Может, так, а, может быть, иначе…
Тянемся к общению, к беседе
Где-нибудь у речки и на даче.
Тянемся к тому, что в нас остыло,
Ко всему, что было несерьёзно.
Но ведь всё когда-то с нами было
В день незабываемый
Морозный…


Рецензии