Помни, август, о нашей любви

Оттого я грущу в этот август,
что прощается лето со мной,
но тебе я по - прежнему нравлюсь,
также радуюсь встречам с тобой.

Вот последние теплые ночи,
скоро осень. Что ждет впереди?
Мы по лету скучать будем очень,
ведь оно было храмом любви.

Лето, лето, так быстро промчалось,
снова осень, а с ней листопад
и рябиновых гроздей усталость,
и застывший от холода сад.

Улетающий клин журавлиный
и промозглая слякоть дождей.
Ты пожалуйста, август, будь длинным,
так не хочется встретиться с ней.

Не морозь наши нежные встречи
и любовь нашу не остуди,
чтобы в августе мы в теплый вечер
целовались до самой зари.

Еще лето, хотя уже август,
проживаем последние дни,
но тебе я по - прежнему нравлюсь,
помни, август, о нашей любви.


Рецензии