готель

В готельном номере дверь на замок закрыта.
Шторы опущены.И платье на полу.
Конфет коробка так и не раскрыта.
И что напомнить может про весну?

Там аура полуденного сна.
Под простынёй двух тел лишь очертания.
Из душа,тонкой струйкою,вода,
Отсчитывает время для свидания.

Портье уже «зарплату» получил.
До вечера,чтоб никому не беспокоить.
А за окном - собою Крым манил!
И что с того? - Любовь,от счастья,стонет!

 


Рецензии