выбрось зА борт...

Есть постарше…
Побарахолистей…
Спасу нет 
От  него
За  столом…
Давит  чином…
ЗначИмостью…
Возрастом…
С  колокольни
Своей -
Обо  всём…
Ну,  притихни -
Врожденная
Скромность…
Воспитание…
Такт…
Этикет…
Промолчи,
Если  будет
Возможность…
Извинись –
Коль  возможности
Нет…
Юбилейные  тОсты –
Порочны…
Правду  скажет
Отчасти – глупец…
Спьяну…
Искренне…
Не  нарочно…
Или  вскормленный
Вами
Хитрец…
А  банкет –
Хоть  к  утру -
Но  закончится…
Вместе  с  мусором –
Все  дела –
Результаты
Застольного
Творчества –
Выбрось  зА  борт…
Цветы…
Слова…


Рецензии