Если...

Забудьте,
        Слово-
             Е с л и,
                Н а в с е г д а
О н о,
   в Н а с,
      П о р о ж д а е т
             Н е у в е р е н н о с т ь
Р о ж д а е т
       С л а б о с т ь,
                что для Н а с,
                Б е д а
Т е р я е м
   Н а п р о ч ь,
               М ы,
                во В с ё м,
                У в е р е н н о с т ь


Рецензии