Как... Экзотический Цветок

Как экзотический цветок,
Рождённый на иной Земле!
Души величия поток
Даруешь рифмой на Заре...
Гармонию приносишь в мир,
Рождая строчки Бытия...
Светла Светлана жизнь твоя
И сердцем очень близко я!

На Рождение
Великолепной Даме
Талантливой поэтессе
Светлане Тюряевой -
МНОГОЕ ЛЕТО!


Рецензии
Спасибо, дорогая!!!

Светлана Тюряева   24.09.2018 20:48     Заявить о нарушении