Бойся полной луны

Бойся полной луны.
Прячься!
Скройся.
Пока в жилах еще спит волк.
Он сломает тебя.
Заставит…
Поставит
На человека блок.

Но не смог я уйти
От него
Далеко.
Вместе с ним пробуждается рок…
Уж зачата война.
И все тело
Всецело
Покрывает клюквенный сок.

Бойся полной луны.
Прячься!
Скройся.
Пока в кровь не проникнул волк.
Он разрушит тебя.
Разломает.
Подавит…
Голос внутренний резко смолк.


Рецензии