Вот такая моя жизнь

Сама избрала жизнь такую.
Стихи пишу.Пусть и плохи,
Но ни о чём я не горюю
Угаснуть не даю свечи.

Да ничего ,что всё напрасно
Пусть догорает и свеча.
Всегда становится мне ясно,
Что жизнь проходит уж моя.

И что такого..Догорает,
Но я пока ещё дышу.
Ведь каждый человек то знает
Все на поклон пойдём к Христу.


Рецензии