Где найти

Как хочется любить,любовью наслаждаться,
Лелеять в сердце и в душе хранить.
Но только где найти такого,
Кому бы захотелось подарить.

Отдать все чувства с нежностью  и страстью,
Принять всем сердцем и любить.
Чтоб жил в душе,любовью наслаждаясь,
А прошлую любовь навек забыть.

Забыть,убрать всю боль из сердца,
Другому о любви сказать.
Но,где найти такого человека,
Который смог бы ту любовь принять.


Рецензии