Может, ты, знаешь...

- ТЫ ,  ЗНАЕШЬ , МОЖЕТ , КАК - ЖИВУ Я ?
А МОЖЕТ ,ТЫ  ИЛЬ  МОЖЕТ ,  ТЫ?
КАК Я СЕБЯ С УТРА   МУШТРУЮ ,
ЧТОБ - ОТ БЕДРА , ЛЕГКО , ИДТИ !

МОЖЕТ , ИЗВЕСТНО , КАК СМЕЮСЬ Я ,
ЧТОБЫ  НА СТО - БЫЛ ВЗГЛЯД, ПРИKИД !
А МОЖЕТ ,  ЗНАЕТЕ  -  МАРУСЮ ,
ЧТО НА ЧУЖОЕ  -  НЕ ГЛЯДИТ?

МОЖЕТ -  ТЕБЕ ! ТЕБЕ ! И ПРОЧИМ -
ПЛЕВАТЬ НА  СОВЕСТИ  РАСКЛАД ,
ТОЙ ,  ЧТО ВОВЕКИ  -   НЕ ЗАХОЧЕТ :
НОСИТЬ   ПОДАРЕННЫЙ   НАРЯД !

НЕ СТОИТ ШУБКИ ПРЕДЛАГАТЬ МНЕ ,
ДАЖЕ НОЧНУШКУ  - НЕ ПРИМУ !
- ТЫ,  ЗНАЕШЬ , ВПРОЧЕМ - МНЕ РОДНЕЕ ,
TO, ЧТО  САМА СЕБЕ - СОШЬЮ!

ЕСТЬ ЭЛИТАРНОСТЬ - ЗА СЧЁТ ПАПЫ 
И ЕСТЬ  ВУЛЬГАРНОСТЬ  - ОТ  ПОНТОВ !
ЕСТЬ  ДЕЛОВИТОСТЬ  ,  ЧТО УДАВИТ -
ЗА ТО ,   ЧТО ПРАЗДНУЮТ   ЛЮБОВЬ  !

МОЖЕТ , ТЫ , ЗНАЕШЬ , КАК БЫВАЕТ -
КОГДА НА БЛЮДЕЧКЕ - ДУША !
НЕ ОТ БЕССМЫСЛИЦЫ  - ОТ ЧУВСТВА ,
ЧТОБ , ПРОСТО , ЗНАЛИ  -  Я  ЖИВА!


        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН, 11.08.2018 г.


Рецензии