Некоторые объявления-наводки для преступников...

-"Моня,как вы думаете,
объявления в газете
дают результаты?"
-"Еще какие:
в понедельник вышло
объявление,что мы
ищем сторожа,а во
вторник нас ограбили..."


Юмор из "Одноклассников"





"Обмыли"ту продажу
литром водки,
Подали и рекламу
мы-"наводку":
Чтоб мир
преступников там
точно знал,
Что лишнее добро 
здесь пропадает...


Рецензии