Прости, что краду у тебя одиночество...

Прости, что краду у тебя одиночество,
Что в памяти дней, суеты из сует,
Обнять тебя снова до боли мне хочется,
Что снова скучаю, когда тебя нет.

Прости, что без дня и без полночи,
Мысли мои лишь тобою полны.
Взгляд твой ловлю, такой нежный и солнечный,
Что так люблю, нет твоей в том вины.

Когда мы с тобою прощаемся вечером,
Тебя отпускаю я с  болью в груди.
И, вроде, печалиться снова мне к чему,
Но хочется крикнуть: "Чуть-чуть погоди!"

Я, словно тону, без надежды и выхода,
Лишь только глаза наши встретятся вновь,
Ищу я в тебе спасение и выдоха...
Прости, если можно простить за любовь!


Рецензии
Татьяна! Замечательно! От души написано стихотворение. Спасибо за красивую любовную лирику! Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   11.08.2018 14:20     Заявить о нарушении