Когда ты хочешь

Когда ты хочешь да приземлиться,
К земле прижмись.
Да и какая ж ты к чёрту птица.
Охолонись!

Летать,не падать ужели с детства
Нам не дано?
И отравляет всего соседство.
Несёт на дно.

А ведь бывает желаешь страстно так
Воспарить.
И может ангел из тучи громом знак
Говорить.

Но век проходит.И мой и друга,
Детей и жён.
Тяну я лямку.Крепка подпруга
Лезть на рожон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.