Что это значит?

Что это значит?
Сколько тут
Насовано мыслишек?
Кого к беседе позовут?
Кто станет как бы лишним?
Кому дадут свою любовь?
Кого отметят дружбой?
Ты главное не суесловь,
Других побольше слушай…


Рецензии