Бытие

Вы знаете то время,
Когда все идёт не так?
Нет рифмы для поэмы,
Когда жизнь сплошной бардак.

Дни тянутся так нудно,
И сутки медленно  идут.   
Бессмысленно и безрассудно
Все вокруг меня живут.

И я, отнюдь, не исключение.
Ведь транжирю жизнь зазря,
Как узник в вечном заточении
Заковала меня грусть моя.

К чему вообще стремиться?
Я не знаю, чего вообще хочу.
И не могу все бросить и убиться
Так и не познав судьбу..


Рецензии