Я без тебя не живу..

Я без тебя не живу,
Сердце мое не бьётся,
Я душой не дышу,
И тело мое не смеётся.
Я угасаю свечой,
Без твоего огня,
Вяну словно цветок,
Без жизни, ты влага моя!
Небо без солнца моё,
Жить без тебя не могу,
Мёрзну, теряю тепло,
Тоска разрывает грудь!
Где же, ты, моя вечность?
Где же, ты, моя суть?
Жду тебя бесконечность!
И без тебя не живу!
Приди, оживи моё сердце,
Вдохни в меня жизнь и тепло,
Пролейся дождем из счастья,
И мне подари мне любовь!!!


Рецензии