Мечты...

Мне сегодня захотелось
свою жизнь начать сначала.
Чтоб не плакалось,а пелось,
чтоб не злилось,а прощалось!
Захотелось измениться!
Всю печаль свою забросить!
С неудачами проститься!
Полюбить весну и осень!
И с улыбкой просыпаться,
целовать детей и мужа.
Стать хозяйкой,а не зваться.
И варить не только ужин.
И с подругой помириться,
оценить ее заботу.
Стать другой,как говорится.
Полюбить свою работу.
Улыбнуться непогоде!
Хомячка купить,котенка.
И забыть про свои годы.
Взять-родить еще ребенка!
Сколько счастья б сразу было!
Даже все не сосчитаю.
Чтобы все не позабылось,
завтра снова помечтаю!


Рецензии
Женщина-мечта! Так не бывает...слишком она идеальная. Спасибо, Лена.

Сергей 58   11.08.2018 11:33     Заявить о нарушении
Все бывает. Особенно в мечтах...

Лена Ющук   11.08.2018 15:23   Заявить о нарушении